Капля. Тучи. Дыхание ветра Скрип деревьев в упрёке

Капля.  Тучи.  Дыхание  ветра…
Скрип  деревьев  в  упрёке  всему,
Машут  крыльями  мысли  бесследно,
Так  же  всем,  как  и мне  одному.
Тишь  сменяют   капели  из  звуков,
Ставит  ритм  незатейливый  цвет,
Побуждается  шаг  для  ответов,
Проронил  вкус  надежды  просвет.
Гул  порыва - посыл  для  полёта,
Взмах  ресниц – отторженье  преград,
Бьётся  стуком,  рождённая  вдохом,
Жизнь  узнав,  не  желает  наград.
Что  скрывают  догадки  в  просторе?
Чем  капЕль  не  похОжа  на  дождь?
Открываются  мысли  узором,
Достигай,  чего  раньше  не  смог…


Рецензии