Спаси, Россия!

Спаси, Россия, нас твоих детей.
Быть может мы глупы и бестолковы.
И нашей глупости железные оковы.
Тебя толкают в горе все сильней.

Спаси ,Россия, ты же наша Мать.
Ты нас несла, когда нам было горько
И пусть нас за тебя убито столько.
Что нашим внукам не пересчитать.

Спаси, Россия, наша на века.
Куда нам от тебя бежать по миру?
И злобному завистливому пиру
Оставим отпечаток кулака!


Рецензии