Мы разные

МЫ РАЗНЫЕ, ТАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ.
НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ.
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ, ГЛАЗА ТВОИ СТРАСТНЫЕ.
ВИНА ЛЮБВИ ТВОЕЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ.

ТЫ ВРОДЕ БЫ ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА.
НО МНЕ, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ НУЖНО ДРУГИХ.
БЫТЬ МОЖЕТ МЫ СУДЬБОЙ С ТОБОЮ ПОВЕНЧАНЫ.
ГОРИТ ОГОНЬ ОДИН, ОДИН НА ДВОИХ.

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, С ТОБОЮ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ.
КОГДА ДАВНО УЖЕ САДЫ ОТЦВЕЛИ.
ЗАМЕТИЛИ, ДРУГ ДРУГА ЗАМЕТИЛИ.
И СТОРОНОЙ МЫ ПРОЙТИ НЕ СМОГЛИ.

ПОВЕРИЛИ, ДРУГ ДРУГУ ПОВЕРИЛИ.
И МЫ НЕ СЛУШАЛИ ЧУЖИЕ СЛОВА.
ВСЕГО ОДИН ЛИШЬ ШАНС СУДЬБА НАМ ОТМЕРИЛА.
НЕ ПОМЕШАЕТ НАМ И ЗЛОДЕЙКА МОЛВА.

МЫ РАЗНЫЕ, ТАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ.
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ, ПРИШЛА И БРОСИЛА В ДРОЖЬ.
МЫ СЧАСТЛИВЫ, МЫ ОБА ТАК СЧАСТЛИВЫ.
НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ НИ ЗАВИСТЬ, НИ ЛОЖЬ


Рецензии