Вам

Ничего не дано просто так.
У всего есть причина и повод.
И быть может мельчайший пустяк.
Цапнет словно рассерженный овод.

И никто не разложит за нас.
Все дела по ранжиру и смыслу.
Чтоб в душе огонек не погас.
Чтоб молчание вдруг не повисло.

Надо лишь улыбнуться себе.
И себя похвалить на работу.
И гоняясь в бесплодной борьбе.
О себе проявляйте заботу.


Рецензии