Наш Отче

Включивший солнце усмехнулся, снял венец.
Поправил бороду, стряхнул с халата пыль.
Его зовем то Отче, то Отец.
Не веря кто Он - сказка или быль.

А он задумался, повесил шарф на гвоздь.
Сварил амброзии немного, с полведра.
Он видит все, рентгеновски, насквозь.
Он знает все - про завтра, про вчера.


Рецензии