***

Пою тебе метелью в поздний час -
баюкаю оставленное сердце -
О первой встрече, что связала нас,
блуждающих в надежде отогреться...

Шепчу тебе опавшею листвой
на переулках, улицах и скверах -
Ты мой, какое счастье, что ты - мой!!!

Почти зима...И пасмурно, и серо,
И звуки, словно капли янтаря,
срываются и застывают сладко...

Московскими снегами января
пишу тебе, дарю всю, без остатка -

улыбку, голос, плечи - поплывут
за днями дни, ещё быстрее ночи...
Дышу тобой во сне и наяву,
Вся жизнь моя теперь из многоточий...

Листай меня легко за томом том,
И вот уже раскаты первомая,
гроза - неугомонный камертон -
эмоции и чувства заплетает...

Ты слышишь, как пленительно звучит
мелодия? Храни её, любимый,
от зависти, забвения, обид...

Спасением послужит моё имя!


Рецензии