Быть знаментиым некрасиво

       «Быть знаменитым некрасиво»
                Б.Пастернак

Душа поэта неспесива,
Скромна его душа-пророчица.
Быть знаменитым некрасиво,
Но ей то хочется.
Быть знаменитым некрасиво -
Такое только прочится
Лишь для других... и для архива,
А самому-то хочется!


Рецензии