Ушедший

Быть может тихо на диване сам с собой..
Быть может под прицелом телекамер.
Или в пути с любимою женой...
Или поддел на трассе грубый "Хаммер".

Или в потоке лжи и грязных снов.
Или упал на улице, где люди...
Ушел, сбежав от жизненных оков.
Других оков ему уже не будет.


Рецензии