Лечу с судьбою словно птица

Судьба кочует с песней звонкой
И с ароматами цветов.
Я умудряюсь лишь  вдогонку
Успеть сказать ей пару слов.

Мы с нею в жизни одержимы
И нас простор взлететь зовёт.
Бывают дни неповторимы-
В душе сирень зимой цветёт.

Она, согретая любовью,
В жемчужном свете расцвела,
Едва прожив лихую долю-
Лампаду счастья вновь зажгла.

Раскину крылья, словно птица,
Куда лететь, уж не понять,
Когда и где остановиться,
Чтоб жизнь как песню продолжать.


Рецензии
«Лечу с судьбою словно птица» - понравилось)))

Костя Ауер   09.07.2013 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя.Мы все летим вместе со временем.
И,чем старше, тем быстрее.

Людмила Вилюма   09.07.2013 12:36   Заявить о нарушении