Без дождей...

Кто-то ждет прохлады,кто-то солнца,
Кто-то ждет кого-то в тишине.
Мне же никого сейчас не надо,
Дождика бы маленького мне.

Чтоб прошел не ливнем,а спокойно,
Пыль смочил и душу остудил.
Как бы хорошо было,покойно-
Капли этой влаги я забыл...

На террасе я б сидел с бокалом,
И со слониками чай бы попивал.
Вот в Челябинске жары у нас навалом,
А про дождь забыл,когда бывал.

И прогнозы просто раздражают,
Ждите,мол,по области дожди.
Одного синоптики не знают,
Нет дождей,хоть жди их,хоть не жди...


Рецензии