Прячущаяся тишина

Ей места нет под потолком.
Не спрятаться в углах прихожей.
И оставляет на потом.
Себя, на его шум похожей.

Она таится среди вас.
Быть может, щелкнет или свистнет.
Но понимает...без прикрас..
Что ничего и не зависит.

От ее тягостных потуг.
И мимикрии бестолковой.
Когда есть тысячи подруг.
И есть надежда в жизни новой!


Рецензии