SOS! Или, по-русски - помогите...

Делившись мудростью, душой –
Взываю к недругам и другам –
Мы люди «X» - ночной порой,
Мы люди «Y» - пред дорогой.
Где ж ты, Москва? Где дуб и ясень?
Где же ваш разум? Сердце где?
В вас только злость, в вас только зависть,
В вас только «Бэ» и только «Мэ».
Я бьюсь одна – за жизни бренность, -
Хватая воздух по глоткам;
Я не живу, я выживаю –
Надломленная пополам.
Так в чём же сила?
Мне ответе…
Без – «Но», без «Бэ», без «Мэ» и «Ню»;
Мужчины, где же вы?
Услышьте! Я вас о помощи прошу.
Забудьте злость свою и ярость, -
Добрее будьте и светлей;
Есть слово «Честь», а есть – «Бесчестье», -
Хоть и под вами есть Харлей.
Я, внемля разуму и сердцу,
Пытаюсь вас простить – без «Но»;
Но боль предательств и обиды –
Вползает в душу всё-равно.
И бьюсь в отчаянье за жизнь я,
И спорю яростно с судьбой;
И думаю – какого цвета,
И есть ли небо
Над вашей IQ – головой?©
20.06.2010


Рецензии