С собой на едине

Опять грушу, опять сижу одна
Держу в руке бокал я терпкого вина
Того вина что пили мы вдвоем
Оно казалось сладким, очень сладким  сном
Но недопил бокал , оставив  то вино….
Вино, виной страданий стало уж давно
Хотя здесь в прочем, некого винить
Любви хотелось и хотелось просто  жить ..
Жить в чудной сказке, под названием мечта
А получилась только жизни маята
И вновь грущу,  тоскуя о былом
Со мной бокал наполненный вином
Нет смысла искать сущности причин,
Лишь просто мир давно уж стал другим
Как близок был  и был таким родным
Но вот  ушел …., растаял словно  дым …


Рецензии