Вот такие вот генералы

Увы, но смерть равняет всех.
Ей наплевать на чин, на звезды...
Но вот порой ее успех.
Подарен тем, кто слишком поздно.

Решился отменить приказ.
Или забыл, что его отдал.
Когда простили первый раз.
Простили смерть без чувства долга.


Рецензии