Нескромность

Вот сейчас в  этом мире большом
Я, за скромной своею лампадкой
Воспарю непокорной душой
К сладким грезам, к которым так падка.

Быть песчинкой в большом океане?
Ведь кому- то такое нравится.
Ну а я далека в этом плане.
Крутится мир вокруг меня, красавицы.
Это, может, грубая нескромность,
Ведь такое не принято в обществе.
Но пяткой грудь колочу и сильным не вешаю поклоны.
Потому и тут, в одиночестве…

Нравится  разговор с человеком приятным
Не противоречит, да и хорошие мы друзья.
Вот так сидим в обстановке приватной
Я, в зеркале отраженная, и Я


Рецензии