Новые мысли...

Во сне и на Яву я мысли о тебе храню.
Как мать хранит дитя малое.
Как ангел свет несет во тьму.
И я храню тебя родную.
                ***
Лишь мыслями я о тебе живу.
Они сложны, их очень много.
Из них теперь моя дорога.
Построена, как на Яву.
                ***
Она ведет к тебе одной.
К душе твоей такой родной.
К такой простой, без заморочек.
Прекрасной, чистой, как ангелочек.
                ***
Когда тебя увидел я.
Меня пленила красота.
Как будто бог в тебя одну.
Вселенскую собрал всю красоту.
                ***
Хочу быть рядом я с тобой.
Любить и любоваться красотой.
Беречь от страха и невзгод.
И так за годом в год,
... идя с тобой вперед.
                ***
------------------------
Написан 07.07.2013 г.
Россия, г. Липецк.


Рецензии