Не уйти

Как волшебница ты, .... это небо услышит,
Не завянут цветы, ... и весною той дышат.
Те простые слова, как то стали судьбою.
Где мы вместе с тобой, меж широкой рекою.
Нам не видно мостов, нету брода в реке,
Но теплом своих слов, ты приходишь ко мне.
Тоже верю пройдут, все преграды в пути,
Двое счастье найдут, сколько-б им не идти.
Не уйти, не сбежать, где судьбою дано.
Каждый крест удержать, был сподобен давно.
Талый лёд на реке, снова станет водой
Прикоснутся стихи вновь к тебе теплотой.


                Любимой сестрёнке


Рецензии