Когда ушел

Когда ушел, как сквозь песок.
Оставив запах, голос, память.
И был он вроде невысок...
Черт, образ начал таять.

Каким он был? Не вспомнить мне.
Все стало пусто и обычно.
Он был...не будет, как во сне.
Из сказки родилась привычка...


Рецензии