Отзыв на отзыв

Или " если без колючек"

Я услышала отзыв,
Что бальзамом не сердце,
Так и быть бы все время,
Никуда не спеша.
Только в жизненной прозе,
Не дадут оглядеться,
Лишь навесят нам бремя,
Чтобы сникла душа.
Я боюсь потерять,
Даже каплю общения,
Я боюсь упустить,
Даже миг доброты,
Как тревоги унять,
Где набраться терпения,
И крупицы мечты,
Как от всех сохранять!.


Рецензии