Буду ждать

Я пишу не просить тебя прийти,
Я пишу,  предупредить;
Я всегда буду ждать на пути,
Мне твоей души не позабыть.

Мы с тобою как огонь с водою,
От огня тепло, с воды покой.
Станешь ты когда-нибудь женою,
Да я знаю может не со мной.

Неисповедимые пути,
ГОспода, и что даёт не знаем.
Помни лишь слова мои, ,,прости,,
Мы не всё у жизни забываем.


Рецензии