17 лет...

Не малый срок семнадцать лет,
Давно нарушена череда лет...
Мне семнадцать уже,
А на душе ...
Со смертью игра начата давно,
И уже не пугает такое кино.
Смерть стоит того,чтобы жить.
Если хочешь увидеть - видь!
Юного человека мысли такие.
Его приоритетынемного другие.
Он ,как ребёнок ,верит в чудо.
И верит в истинное чувство.
Хотя чувства может скрывать искусно. ..
Я радуюсь ,что у меня есть друзья,
Я радуюсь,что у меня есть такая семья.
Меня не интересует алкоголь,
Ведь пользы и счастья в нём ноль.
Мне уже семнадцать лет,
И я оставляю на песке свой след...


Рецензии