Вдвоем

Это счастье только для меня ,
ты любима будешь мной всегда .
Я с любовью , так смотрю в глаза ,
сердце бьется только для тебя .

Я тебя из тысячи узнал
и друзьям своим тогда сказал :
" Все братки , я сердце потерял ,
видно бог меня взял наказал " .

Без тебя , я словно не живу ,
на свиданье я всегда спешу .
Без тебя , так тяжело дышать ,
нужно братцы к ней мне поспешать .

Видно в сети я попал любви ,
а как встречу , так меня держи .
Я готов с ней к звездам улететь
и все песни про нее лишь петь .

Так лети по миру ты любовь ,
на круги свои вернись ты вновь .
И пускай влюбляются кругом ,
а мы счастливы останемся вдвоем .


Рецензии