Растопит сердце взгляд ребёнка..

И снова зазвенят в Душе оборванные струны,
И взгляд потухший заблестит, как много лет назад.
Растопит сердце взгляд ребёнка,
Такой наивный, светлый взгляд!

Как хочется смотреть на Ангельские лица!
И сожалеть…, что ты уже не тот…
Мы разучились просто жить и веселиться,
По детски верить и смотреть вперёд!


Рецензии