Скорость 2

капелька упала прямо на язык...и о чем же милый это говорит? я хочу услышать нежный голос твой...."милая,останься,ты побудь со мной..хоть мне очень сложно ехать за рулем...но какое счатье быть с тобой вдвоем..в опеле,что вектрой люди нарекли..будем предаваться неземной любви...я сверну с дороги в темный лес густой и тогда,что хочешь,делай ты со мной...а сейчас, шалунья, просто посиди... потерпи,родная,близость-впереди!            


Рецензии