Одесса летом

Оккупация Одессы
Начало лета.Ж/д вокзал.
Перрон заполнен до отвала.
Кто только к нам не приезжал,
Но как-то вот всё мало,мало..
Баулы, сумки,чемоданы,
Все прут, как танки,и орут,
Деньгой набитые карманы,
В Одессу летом все везут.
"Такси!Квартиры!Возле моря!"
Прям на перроне раздается,
Вот так, живем, не зная горя,
Местечко всем у нас найдется.
Ну вот,разъехалась "партейка"
Очередных  таких туристов..
Была бы к морю лишь лазейка,
И место, где бы поселиться..
С утра,напяливши купальник,
Толпою все на "водопой",
Сядясь в трамвай, закрой @бальник,
И кошелек держи рукой.
На пляж добрались, слава богу,
Сначала - в море,потом - жрать..
Зарыли мусор,с этим строго,
Не в урну же нести..вот бл..


Рецензии