Скорость

я хочу к тебе в машину...я хочу к тебе за руль...чтоб ты чувствовал на шее мой нежнейший поцелуй...нет..не буду отвлекать я....просто рядом посижу....поласкаю на затылке...и за ушко укушу...ты меня не будешь видеть..просто чувствовать везде....чтоб тебе я помогала и в работе и в езде...а потом сползу тихонько вниз к педалям,где нога...и рука моя коснется там,где можно и нельзя.... ты задышишь очень часто...тихо скажешь.." детка стоп"...и пропустишь же конечно самый нужный поворот.... пассажир, сидящий сзади, удивленно вскинет бровь....эй,водитель,что случилось,ты ж везешь меня домой...ведь ему,хмельному очень даже близко не вдомек...что одна шальная дева там дурачится у ног .......


Рецензии
там меж ног - шалунья резво
проверяет одно место...

богатая фантазия::))
радует - свобода мысли и чувств...твоих, конечно:)


Валерий Кувшинчиков   11.07.2014 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, о, Мудрый и Щедрый)))Ты ж заметил дату?Год назад я такое "лепила")))

Иньфинити Любви   11.07.2014 00:05   Заявить о нарушении