Ты где-то там...

Ты пахнешь самолетом, солнцем, морем...
Я - грустью, городскою суетой...
Ты забываешь обо мне порою,
Перемещаясь между небом и землей...

Ты где-то там: в делах, семье и чемоданах,
Я где-то здесь: листаю наш альбом...
И я не вписываюсь в твои планы...
И сердце щемит от того, что не вдвоем.

А мне бы просто стать твоей любимой,
Заваривать на ужин мятный чай...
Божественною быть и неповторимой!
От комплиментов застесняться невзначай...

И звонко хохотать, и скромно улыбаться...
От смсок твоих прыгать и скакать.
Хочу я просто счастьем наслаждаться!
С тобою вместе!  Снова и опять!

07.07.2013


Рецензии