Мэтрам от скромной души

Мне нечего Вам сказать,
Мои дорогие мэтры,
Стихов уже лет на пять
Наматывать километры.

Но то, что простительно Вам,
Нам никто не прощает,
И рифмы опять в тетрадь
Душа моя возвращает.

Я их берегу  у себя,
Легко свернув в тетрадке,
По вечерам теребя,
Читаю себе украдкой.

Когда-нибудь, может быть
Мои приживутся строки
В душе, что хочет любить,
Мечтая не стать одинокой.


Рецензии
Если есть желание, всегда найдётся человек разделяющий ваши мысли!

С теплотой, Валентина.

Алёша Крылов   10.07.2013 16:41     Заявить о нарушении