В день новый-с радостью-легко. И лучше, чем вчера!

В день новый-с радостью-легко. И лучше, чем вчера!

Течение жизни наяву
  И ты её участник.
Не вздумай...
  Против ветра -
    / скажем ласково /
    Плыть,
Хоть весельчак, ей богу ты,
  К тому ж - большой проказник.

Когда живёшь - одна, один иль дружною семьей,
  Забот и желаний у тебя, конечно - полон рот.
И дел насущных, беготни, что говорят, как геморрой -
  Совсем невпроворот.
 
Не уменьшаются оне, как раньше -
   Цела тыща,
Проснувшись - будь самим собой,
  Скажи: "Проснулся, жив, всё хорошо, привет тебе дружище!"

Хвалебный гимн себе пропой:
  О том, что ты - как есть - герой.
Что всё идёт, как ты хотел,
  Господь поможет и спасёт, к тебе ж благоволил.
А впереди, наверно, ждёт -
  Твой не последний - бой.

День новый
  В фазу уж вступил - подарок для тебя.
И должен ты прожить его:
  Спокойно, с радостью, легко.
    И лучше, чем вчера!

----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его особо благодарю за тонкий взгляд и мастерство, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.
-------

С грубиянами и хамами в контакты и в дискуссии не вступаю - и Не МЕЧТАЙТЕ!
У меня единственное желание, чтобы Администрация убрала Вас с сайта - так что пишите - не стесняйтесь, пожалуйста.
Всё будет, как в Рекламе стирального порошка:
Вы Ещё - Не успокоились? Тогда мы - Идём к Вам!


Рецензии