Сны и мечты о счастье

Я лечу, но не вниз – 
К небу руки взмывают, 
Словно выросли крылья – 
И так тоже бывает. 
В небе звёзды, я знаю – 
Рассыпал Господь нам, 
Там, в бездонной ночи – 
Моя жизнь – твоя жизнь там. 
Я коснулось рукой 
До руки твоей тёплой, 
Моё сердце забилось, 
Твоё сердце – взметнулось. 
У нас крылья с тобой – 
Мы с тобой летим в вечность; 
Предначертано нам – 
Быть героями песни. 
Так Господь повелел, 
А Шекспир рассказал; 
И за нашу любовь – 
Мы поднимем бокал. 
И мы выпьем вина, 
Поцелуем скрепим – 
Наш Божественный дар, - 
Ведь мы в вечность летим.©
2002-январь


Рецензии