На расстояние встречи... Текст песни

О чём сейчас твои печали
И мысли все твои о чём?
О том, как ждёшь и как встречаешь –
Целуешь в губы горячо...

И даришь мне опять букеты
Из нежных слов под цвет зари...
Я нынче в радость разодета.
Дари же мне любовь, дари!..

И не скупясь на поцелуи,
Ласкай раскрывшийся бутон!
Любви ли в сердце льются струи,
Иль колоколен нежный звон?

Стремлюсь душой тебе навстречу,
Лечу, не чувствуя земли...
Зажги, Судьба, скорее свечи!
Браваду пойте соловьи!

О чём сейчас твои печали
И мысли все твои о чём?
О том, как ждёшь и как встречаешь –
Целуешь в губы горячо...

И даришь мне опять букеты
Из нежных слов под цвет зари...
Я нынче в радость разодета.
Дари же мне любовь, дари!..

7 июля 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии