Мысли...

Мои мысли, как кроты.
Грызут меня всего внутри.
А ты! Ты даже думать перестала.
И ты ведь, что-то обещала!
                ***
Ты говорила будет лето.
Лучами солнышка согрето.
Ты обо мне забыла вовсе.
И вот в душе настала осень.
                ***
Все листья стали опадать,
Я больше не хочу мечтать.
И вот теперь свои мечты,
Ночами о другом слагаешь ты.
                ***
Ему ты ДА сказала ночью,
И он доволен этим очень.
А я остался сам с собой,
В душе и в сердце с пустотой.
                ***
И это сделает меня,
Еще сильнее, чем тебя.
Моя победа впереди.
Спасибо, что была со мною ты.
                ***
------------------------
Написан 12.06.2013 г.
Россия, г. Липецк.


Рецензии