Этот домик у леса

Этот домик у леса
Так богат тишиной,
Сеновал под навесом
И колодец резной …
Живописные клёны
У входного крыльца
За забором зелёным
На четыре венца …
Перелеском тропинка
Сквозь деревья, кусты
И мелодий пластинка
Через звук тишины …
Зазвучала от сердца,
Я ловлю шепот нот
Из далёкого детства
Как прощальный аккорд …
Память яркой страницей
На экране души
Пронеслась словно птицей
Через жизнь камыши …
Я смотрю на бывалый
Дом, отживший свой век,
Он немного усталый,
Как больной человек …
Этот домик у леса,
Что для каждого свой,
Мир далёкого детства
Той поры золотой …


Рецензии
Очень образный стих! Захотелось увидеть и побывать в этом домике у леса!

Людмила Ильина 3   26.04.2014 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.