Встреча двух Ангелов...

Миновало всего лишь два года...
Но как было все это давно...
И не помню, в какую погоду,
Постучал ко мне Ангел в окно...
Постучал и сказал тихо-тихо:
-Будем вместе отныне с тобой,
Ведь двоим не страшны  боль и лихо,
Мы беду обойдем стороной!

Собирайся, родная подруга...
Полетим с тобой в замок добра,
Где не будет реальных недугов,
Только светлой мечты берега!
Понесемся быстрее мы ветра
В бирюзовое облако грез,
Там, где Муза приходит поэтам,
Где фонтаны из радостных слез!...

Прослезилась я в то же мгновенье,
Протянула ладошку ему...
Сердце билось в груди с умиленьем,
Оставляя печаль и тоску...
Потихонечку крылья достала,
Осторожно пылинки стрясла...
-Где же был ты?... Так  долго искала!...
Боль душевной утраты росла...

Я ждала, почти целую вечность...
И ждала, вопреки злой судьбе,
Точно зная, пройдет бесконечность,
И на крыльях ты явишься мне...
Я скучала и плакала много,
Почему же так долго летел?
Тяжела была далей  дорога?
Много было наверное дел?....

Но... не важно... Теперь уже вместе!
И как раньше, крыло об крыло,
Полетим мы с тобой в край чудесный,
Где счастливыми быть суждено!....

И, отпрянув от холода ночи,
Мы, с надеждой встречая рассвет...
Так летим над землёй, между прочим,
Если честно - почти пару лет!)))
07.07.2013год


Рецензии
Постучал ко мне Ангел в окно.
Я открыла - и в лоб сковородкой... - и стало смешно! ))) шалю

Шан Мырк   21.10.2013 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.