Молчанье мизантропа

Родившись как-то мизантропом,
Я в мизантропстве всё крепчал.
Кричал, рычал, ногами топал
И, наконец-то, замолчал.
Молчу. Ретиво и проворно.
То в тряпочку, то просто так.
Молчанье очень плодотворно,
Правдиво, точно взгляд собак.
          ******


Рецензии