Выбор Давида

Давид победит Голиафа!?
Да где же такое видано?
Гигант. Подохнешь от страха!
Но нет у Давида выбора.
Против боги ретивы,
Люди и воля плоти.
Он – капля, песчинка, шпротина!
Но нет у Давида выбора.
        *****


Рецензии