Учим глаголы

Проснулся. Поднялся. Наелся. Помылся.

Оделся. Собрался. Прошелся. Забылся…


Очнулся… Скривился. Помялся. Простился.

Купился. Попался. Храбрился. Отбился!


Польстился. Знакомился. Вился. Стремился.

Казался. Катался. Надулся. Облился!


Опомнился. Мчался. Боялся. Молился.

Проверился. Сжался… Развеселился!


Поклялся. Подшился. Ломался. Крестился.

Умаялся. Сдался. Свалился. Накрылся.


Повторяем: Проснулся…
С.Б. 10.03.13 г.


Рецензии