Я прилечу...

Я к тебе прилечу тёплым ветром,
Томным стоном июльского дня;
Одолею разлук километры,
Если будешь ты ждать у огня.

От порывов любви разгорится
Не потухший с годами костёр,
Нашей радостью миг озарится.
Две судьбы поведут разговор...

Улыбаясь, в смущение странном,
Пред тобою мечтой обнажусь...
В небе росчерк лучом филигранным:
Я тебя, дорогая, дождусь!

Только ты не откладывай встречу –
В целом мире мы будем одни!
Так пленительны речи под вечер,
Ожиданья томительны дни...

Я к тебе прилечу тёплым ветром,
Томным стоном июльского дня;
Одолею разлук километры,
Только жди ты с любовью меня...

6 июля 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии