Без конца влюблен

И пусть вы скажете все просто –
Я без конца в нее влюблен.
В глаза, в улыбку, просто в голос.
В нее во всю, со всех сторон.

И я ну просто не пойму,
Как можно быть такой прекрасной?
Как можно улыбаться так?
Как можно взглядом столь глубоким
Убить все прошлое, за раз?

И пусть все это неподвластно
Ни Богу, никому вокруг,
Лишь с ней могу я быть счастливым,
Быть тем, кем она хочет. Вдруг

Все это было не случайно?
И это, вдруг, свела судьба?
Тогда я, грешник, отвечаю,
Что буду верен ей всегда.

И здесь, поверь, сомнений нету,
Я с ней – навек. На двести лет.
Она – прекрасней всех видений,
И лишь она – «мой человек».

Июль`13


Рецензии