Опустевший перрон

Долго стояли, обнявшись, так было теплей,
И хорошо, что темно, и не видно лица,
Слёзы бежали незванно быстрей и быстрей,
И, словно молоты, ваши стучали сердца.
.
Что же ты плачешь, раз едешь с любимым своим?
Вот уж подкрался зелёный плацкартный вагон,
Думаешь ты, хорошо ли вам будет там с ним?
Утро умоет дождём опустевший перрон....


Рецензии