Верим в доброту

ПУСТЬ ЖИЗНЬ НЕ БАЛУЕТ ПОРОЙ...
НО В СЧАСТЬЕ ВЕРИМ МЫ С ТОБОЙ.
НАС УТРОМ РАДУЕТ РАССВЕТ...
ВЕДЬ КРАШЕ ЗОРЕНЬКИ И НЕТ...

А ЗОЛОТИСТЫЙ СОЛНЦА КРУГ-
ТЕПЛОМ СОГРЕЕТ ВСЁ ВОКРУГ...
ЦВЕТЫ В ЖЕМЧУЖНЫХ КАПЛЯХ РОС-
И ТИХОЕ ЖУЖЖАНЬЕ ОС...

А ТРЕЛИ РАЗНОЦВЕТНЫХ ПТИЦ,
НЕСУТ НАМ РАДОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ.
ЗАПОЛНЯТ СЕРДЦЕ ЧИСТОТОЙ-
ПОДАРЯТ БЛАГОСТНЫЙ ПОКОЙ...

МЫ ЛЮДИ... ВЕРИМ В ДОБРОТУ...
И В ДУШАХ ВИДИМ КРАСОТУ...
ХОТИМ ЛЮБИТЬ...ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!
ЕГО ПРЕКРАСНЕЙ...ТОЧНО НЕТ!


Рецензии