Помогите

Как мне хочется писать и спать, помогите.
,Здесь абсурд вместе с логикой ходят в канкан
Где облезлая девка трясет тощим задом,спасите,
Собирая со сцены античный туман.
Вдруг фета поползла, смачно плюнув на яти,
Только ер посочувствовал мне и полез на полати
Где его ждали две постаревшие яти
И, увидев их ,громко зевнул и уснул.


Рецензии