Я выросла из подростковых джинсов

Я  выросла  из  подростковых  джинсов
И  мини-юбки  с  тремпелей  сняла,
Читаю  современных КУКРЫНИКСОВ...
Смятение  ушло....Покой  нашла . 

Мне  хочется  уюта  и  заботы .
Созрела  для  тепла  без  суеты .
Устав  от  круглосуточной  работы ,
Устала  от  несбыточной  мечты .

Хоть  говорят  с  лукавинкой  в  народе :
" Мне  45. Я - ягодка  опять !"
Да ! Может  быть . Но , ягодка  в  компоте !
И  вкуса  нет , и  цвета  не  понять !!!

А  ты  опять  ко  мне  заходишь  в  гости ,
Не изменившись....Только постарев...
На  мой  диван  свои  бросаешь  кости
И  просишь  200  грамм  на  разогрев  .

Всё  это  я  с  тобою  проходила
И  шуток " плоских"  больше  не  стерплю .
Когда - то , может  быть ,и  я  любила....
Но , в  ту же лужу  больше  не  вступлю .


Рецензии