183. Решай

Мне не заслужить твою любовь.
Стар и не богат, красив едва ли.
И остался, лишь последний шаг,
Всё с моей судьбой мы отыграли.
Счастье было, но всегда,
Не хватало друга рядом.
Наконец –то, встретил я тебя. 
Нашей встрече, ты совсем не рада.
Я могу тебе пообещать,
Что с небес звезду достану.
Что счастливой будешь ты всегда.
Что ни в чём винить тебя не стану.
Но всё это только лишь слова.
Я не в силах всё один исполнить.
А тебя я жду всегда! Всегда!!!
И прошу тебя об этом помнить.
В час рассветный, днём и ночью тёмной,
Знай, на свете больше нет - человека,
Что сильней, чем я в тебя влюблённый!
Что любовь моя на вечные века!!!
Остальное ты решай сама.
Но прошу, не делать скорый вывод!
Лучше дольше - жизнь всегда права!
Так найди для нас с тобою выход!
Жду! Надеюсь! Плохо без тебя!!!
                07. 07. 2013 год


Рецензии