эго

Я влюблен! Видишь, я пишу песни? Танцую,
Приплясываю  безумно, жгу дни,
Улыбаюсь  подряд всем, рисую,
Не замечаю ножа, торчащего из ступни.
Не  вижу  стрелы  в  животе, не чувствую боли.
Безумен! Смеюсь, кашляя  кровью.
Сыпь  на  раны  хоть  килограммы  соли,
Я  и  не  поведу  бровью!

Моя  любовь  выжгла  на  шее  отметку,
Свои  инициалы  запечатлила,
И  говорит: "Держи из мучений конфетку".
Да, с такими словами она мне вручила

Их.
И  рыдает.
А  я  смеюсь за  двоих.
И  пускай  она  страдает.

Моя  любовь  слепа, как  говорят,
Не  чувствую  боли  ни  своей, ни  чужой,
Не  чувствую  ничего, мои  чувства  спят.
В  мыслях одно: ты моя. Я - твой.


Рецензии