Истина - не что, а Кто!

Истина - не «что», а «Кто»,
Истина есть Личность, БОЖЕСТВО!
Вглядываясь в наши души, лица,
То приблизится Она, то отдалится…
«Что есть Истина?», - вновь слышится вопрос…
Истина есть БОГОчеловек – ХРИСТОС!


Рецензии