Африканская народная песня о жопе

У бегемота жопа круглая.
У бегемота жопа толстая.
В два чемодана не вмещается,
Хоть сам похож на чемодан.
У бегемота детство трудное,
И получал он удовольствие,
Когда ему по жопе прутиком.
Всегда любил гиппопотам.

У негра тоже жопа круглая
У негра жопа очень смуглая,
И негр, тоже получается,
Слегка похож на чемодан.
Но бегемоты толстокожие,
На негров всё же не похожие.
И толстожопые пытаются
Их караулить по кустам.


Рецензии