рассекая всей массою волны

Рассекая всей массою волны
На тот берег стремилась свинья.
Огорченье мое было полным -
Был подарок..., теперь - чешуя!
.
А подарок мой хрюкал, плевался
И копытами воду месил...
То любовничек мой расстарался -
В День рожденья свинью подарил.
.
И напившись, полез дед в атаку -
По течению вниз - догонять.
Ухватил мой подарок за сраку...
Только, разве ж свинью удержать!
.
На пляжЕ вьется парень (тощилло),
Тоже - в реку за дедом полез...
Ну, свинья! Всех в реку затащила!
Чтоб мой хахаль в сто лет бы облез!
.
- Кто же знал, что не любишь ты это...-
Виновато дружок мне сказал,
Брюки снял и вперед - вслед за дедом,
И за парнем в реку поскакал....
.
На песке я сижу загорая!
Да и шут с ним, с подарком таким.
Проживем без свиньи из сарая!
Был бы крендель всегда молодым.
.
Выползают на берег три тела:
Мой, дедок, парень левый (худыш),
А свинья вылезать не схотела -
Пусть плывет, кусок сала - в Иртыш!
.
Развели костерок.., для сугрева...
На реке - благодать, прямо - рай!
Где-то там свинья шумно пыхтела..
Дед мне хвост протянул: - ЗАБИРАЙ!

/Шуточный стих на заданные строчки/


Рецензии