Я ЛГУ СЕБЕ...

Я лгу себе…  Порой… Не часто…  Но бывает!
Я говорю о том,  что быть хочу одна…
Одной мне хорошо!  Никто мне не мешает!
Но разве это так? И грусть моя видна…

Видна лишь только мне! Другим ее не видно!
Ведь очень жизнь люблю! Довольна я судьбой!
И шансы хороши,  и женихи завидны…
Но только все не то… И нужен мне другой…

А нужен мне такой, чтобы душе приятно…
И сердцу хорошо, и счастливы глаза!
Когда обнять хочу - то радость необъятна!
И если плакать мне - то счастлива слеза!

Хочу, чтоб все вдвоем… Чтобы рука об руку!
А в доме хорошо и детям, и друзьям:
К нему не подпущу рутины тень и скуку!
И только б от любви любимый был бы пьян…


Рецензии
Задача не из лёгких-"Чтоб не пил,не курил...".Однако ,Мари,права!Для счастья нужен единственный и неповторимый. Удачи и везения! Пусть радость твоя будет необъятной!!! В.П.

Валентина Жиганова   15.12.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.