Половинки две одной судьбы

Сколько нами песен не допето.
Сколько же не сложено стихов.
И не дорисованы портреты,
Не хватает нескольких штрихов.

Сколько же закатов и рассветов,
Так и не коснувшись нас, ушло.
И с не дорисованных портретов
Смотрим мы наивно и смешно.

Мы с тобою бродим по планете
Половинки две одной судьбы.
Как не разыгравшиеся дети,
Что не знают правила игры.

Растеряли кисточки и краски,
Позабыли музыку и слог.
И теперь к несчастью, или к счастью
Мы не можем подвести итог.


Рецензии